Меню
Ваш город?
8 (495) 921-55-56
Авторизация

20.03.2017

Screenshot_1.pngСтав совсем недавно официальными дилерами Торговой марки «Alpine» («Альпинист»), мы хотели бы немного рассказать об этой ведущей отечественной компании.

Питерская обувная фабрика «Альпинист» известна как активный производитель кожаной обуви специального назначения для сотрудников Внутренних служб, МВД, ФСБ, МЧС, таможенников, а также для солдат и курсантов.

Кроме этого активно учавствует в разработке и производстве обуви для частных и государственных охранных структур,  сотрудников крупных предприятий и организаций, а также для охотников, рыбаков, туристов, геологов, любителей активного отдыха и стиля «Military». 

Screenshot_2.png

Выбор в пользу «Alpine» делают потому что:

·        Вся обувь изготовлена из натуральной кожи различного типа (Крупнозернистая кожа типа «Тулип», кожа «Краст», кожа типа «Пылевидка», Буйволиная кожа, кожа типа «Аура»).

·        Широкая размерная линейка от 35 до 49 размера

·        Длительный срок эксплуатации за счет усиленного крепления подошвы к основанию (клеепрошивной метод)

·        Увеличенный гарантийный срок (90 дней)

·        Гибкая система скидок https://1-patriot.ru/catalog/rasprodazha/

·        Очень «вкусная» цена!

Не первый год компания «Альпинист» поставляет обувь государственным и частным организациям. Среди наиболее популярных охранных подразделений: ООО ЧОП «Газпром-охрана», ПАО банк ВТБ, ООО «Балтнефтепровод», ПАО «Аэропорт Кольцово», Объединение «РосИнкас» и др.

Ботинки с высоким берцем «Alpine» получили высокую оценку бойцов петербургского ОМОНа и СОБРа «Гранит».


Возврат к списку